• Registrare

    La funzione di registrazione fornita da ShowMore consente di registrare l'attività dello schermo sul computer in modo semplice, inclusi trucchi, tutorial, etc.

  • Caricare

    ShowMore vi dà la possibilità di caricare video nel cloud fornito da ShowMore in modo istantaneo per accedere e gestirli con semplicità.

  • Condividi

    Usando la funzione di condivisione, potete condividere video sui social network come Facebook, Twitter e molti altri.

  • Catturare lo schermo in maniera flessibile

    Per facilitare la registrazione, questo registratore di schermo fornisce differenti input audio che includono suono di sistema, microfono o entrambi. Inoltre avete l’opzione di catturare una porzione personalizzata di schermo o lo schermo intero, registrare solo la web cam o creare video tramite singole immagini.

  • Annotare con facilità lo schermo

    Mentre fate lo screencast potete effettuare delle modifiche in tempo reale alla registrazione semplicemente aggiungendo frecce, testo, forme, etc. Potete dunque evidenziare o aggiungere note a ogni parte della registrazione, così da fare video più istruttivi e vividi.

  • Molteplici formati d’uscita

    Una volta fatta la registrazione, lo screencast viene salvato come video in alta qualità in vari formati, inclusi MP4, WMV, AVI, FLV, MPEG, VOB e ASF. Oltre a ciò, se desiderare registrare lo schermo in file più piccoli per tutorial interattivi, potete usare ShowMore per catturare lo schermo come file GIF.

  • Spazio cloud gratuito

    Per coloro che vogliono salvare i propri video online per averli a portata di mano, ShowMore è un’ottima scelta. Una volta esservi registrati e aver creato un account personale sul sito, potete usufruire di uno spazio cloud per conservare i vostri video.

  • Sicurezza e controllo

    Vi viene dato un account personale per gestire tutti i video caricati. Per proteggere la vostra privacy, non daremo nessuna informazione personale ad altri. Con la nostra protezione, i file conservate nel cloud sono protetti.

  • Gestione semplicissima

    Dopo aver caricato i video online potete usare l’account personale per organizzarli in modo semplice. Potete scegliere di impostare i vostri video clip come pubblici o privati. Inoltre potete controllare le visualizzazioni, cambiare le informazioni e le impostazioni, etc.

Cos'è Showing More?

Condividere
Commenta
Torna su